Sesamriegel mit Honig
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit gesamt
 
Autor:
Zutaten
  • 200 g Sesam
  • 200 g Honig
  • 1 EL Butter
  • Zimt nach Geschmack
  • Vanille (aus der Vanillemühle von Dr. Oetker)
Zubereitung
  1. Honig zusammen mit einem Esslöffel Butter, Zimt und kleinen Vanillestücken in der Pfanne bei voller Hitze aufgekochten bis er anfängt zu karamelisieren.
  2. Dann den Sesam zugeben und unter ständigem Rühren etwas weiter erhitzen.
  3. Die Masse auf Backpapier ausgießen und dünn ausstreichen.
  4. Etwas abkühlen lassen und noch warm mit einem Messer, dass in Sesamöl getaucht wurde, in Riegel oder Rauten schneiden.
  5. Kühl und trocken lagern. Einzelne Lagen mit Backpapier trennen.
Recipe by Life40up! at https://life40up.de/stress-lass-nach-meine-17-besten-tipps-gegen-stress/