Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Zucchini putzen, waschen und in schmale Spaghetti schneiden.
Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin anbraten. Hähnchenfleisch dazugeben und scharf anbraten. Paprika zufügen und kurz mitbraten.
Chilischote zerbörseln und mit Salz, Pfeffer, Curry und Kokosmilch in dei Pfanne geben. Etwas 5 Minuten garen. Abschmecken.
Zucchini und Pastinaken auf 2 Schüsseln verteilen, salzen und die Hähnchen-Curry-Sauce darübergeben. Nach kurzer Zeit werden die Zucchini weich und sind dennoch frisch!
Das Rezept stammt aus dem Buch "Low Carb Gemüsenudeln" von Julia Burget, erschienen im Trias-Verlag. ISBN 978-3-432-10384-6
Nährwerte
Personen: 2 kcal: 550 Fett: 30 g KH: 16 g Eiweiß: 53 g
Recipe by Life40up! at https://life40up.de/low-carb-huhn-kokos-curry-mit-gemuesenudeln-5zu2-teilfasten-rezept-intervallfasten/