Der weltbeste Avocado Wildlachs Burger
 
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit gesamt
 
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Zutaten
  • 1 essreife Avocado
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Zitrone
  • 1x FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked
  • 1 Tl FRIEDRICHS Wildlachs Caviar (optional)
  • ½ Becher körniger Frischkäse
  • 1x Bio-Rettich Keimlinge
  • 1 Tl FRIEDRICHS Wasabi Sahne-Meerrettich (scharf) oder FRIEDRICHS Sahne-Meerrettich-Creme (mild)
  • 1 Tl Schwarzkümmelsamen
Zubereitung
  1. Die Zitrone in einen tiefen Teller auspressen.
  2. Die Avocado halbieren und mit einem Esslöffel von der breiten Seite her vorsichtig aus der Schale lösen. Den Stein mit einem spitzen Messer entfernen. Die Avocadohälften von allen Seiten mit Zitronensaft benetzen, damit sie sich nicht bräunlich verfärben. Vorsichtig mit Küchentuch abtupfen.
  3. Eine Avocadohälfte mit FRIEDRICHS Sahne-Meerrettich-Creme bestreichen. Wer es schärfer mag, vermischt eine angemessene Menge mit dem körnigen Frischkäse.
  4. Den körnigen Frischkäse in die Avocadohälfte füllen.
  5. Rucola waschen, trockenschleudern und auf dem Frischkäse verteilen.
  6. Den FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked auf dem Frischkäse-Rucola-Bett anrichten und mit den Bio-Rettich Keimlingen bestreuen.
  7. Die zweite Avocadohälfte vorsichtig obenauf legen, mit Schwarzkümmelsamen bestreuen und den Teller mit FRIEDRICHS Wildlachs Caviar verzieren.
Nährwerte
Personen: 1
Recipe by Life40up! at https://life40up.de/friedrichs-feinfisch-manufactur-und-das-rezept-fuer-den-weltbesten-avocado-wildlachs-burger/